Прости

Лана Дарси
Сегодня дождь идёт с утра,
Вот вновь пришла осенняя пора:
Дожди и холода,-
Ну, чем не радость, а?

Вчера я занята была,
С тобою говорила резко;
Прошу, прости меня,
Будь человеком!

Пойми, прошла моя мечта,
Шагает вдаль судьба,
Меня не ждут дела,
И, видимо, стать роботом пора…