Вспоминаю наше свидание

Chelovek Amfibia
Я вижу нежность в твоем ясном взоре,
Я берегу то чудное мгновенье
Случайное руки прикосновенье,
И сердца трепет, словно всплески моря

Сквозь сон проникла взгляда ласка,
Твоя рука брала мое тепло,
И нежностью душевной обдало,
И утро стало ясным, словно сказка