верь

Амацумара
приоткрытая дверь
сквозняк
здесь
я
и
точки
передо
мной
и
после
верь грамматике
если не чему больше
верь виду в дверную щель
если нечему больше
позже продолжение
и
то что будет позже
с большой буквы
верь большим буквам
если нечему больше
верь большему
если нечему больше
точки
передо мной
и
после
не
верь мне если некому больше