Отчаянье и радость в шейкер

Ева Кудрич
Отчаянье и радость в шейкер -
взболтать и залпом!
Свободно на точеной шейке
лазурный с крапом,
в глазах иссиня-бронзовые черти,
тон в тон под галстук...

желанья карамболем...в круговерти
меняют касту :
вчерашние рабы взметнули лица -
жрецы...как строги
их лики... Ангел, о тебе молиться
вдоль всей дороги...
огни от Альфы до угла Омеги -
лети на пятой,
по тонкой тропке нежности и неги,
тоской не смятой.