Стихоплётам-матерникам

Адела Василой
Коряв, похотлив ваш язык самым мерзким манером,
Приятно бывает шокировать неженок дам!
Умея галантным, при случае, быть кавалером,
При случае, волю даете дурным языкам!

Как долог был путь от пещер! Только в пьяном угаре,
Из вас так и прут троглодиты и грязные твари…