Право на возвращение в Обитель

Екатерина Вялкова
И было в начале слово…
И было то слово Бог!...
Веками поют Его новым
Мотивом на выдох и вдох.

Всегда непроизносимы,
Пульсируют слог и звук!
Вмещает священное Имя
Всю беспредельность вокруг!

Нет ни одной преграды –
Дорога к Нему кратка:
В тебе, или очень рядом;
Простерта Его Рука!


Любимый, теперь-то ты знаешь,
Что разделенье – есть смерть,
Но нет её в царстве Света,
Ты это, родимый, отметь!

Всегда твой свершится Выбор!
Ты волен решенье принять!
Но если из Света ты выбыл,
Сумеет вернуть Он вспять,

Нас осенили с рожденья
Небесной Отчизны крыла!
Верши изнутри претворенье –
Дал волю на это Алла!

20.05.05 г.