Новый! новый!! новый!!! Год

Фалина Зальтен
Мы раскачиваем Землю.
Ручкой белой – тёмный шарик.
Мы раскалываем небо
О неверие и память.
Мы приходим к постоянству,
Предавая наши души.
И играем облаками
Как простым кусочком суши.
По камням к мечте заветной
Пробираемся и вот:
Белой ручкой – тёмный шарик
Мы кидаем до ворот
Закрытых.

15:35 26.01.06.