К новой жизни по тропинке...

Фалина Зальтен
К новой жизни по тропинке
Из костей и черепов.
Где-то мы распустим нитки,
Где-то нам скуют оков…

Для чего? Куда? – не знаю.
Для тебя ли, милый мой?
Проживём «в тепле, да с краю».
Только вот, вопрос в другом.

Где найти ту жизнь, родной мой?
Без тебя – во льду гореть.
По крови, да к новой жизни
Никогда не долететь.