Отголосками играя...

Фалина Зальтен
Ты – всего лишь страха восклик.
Я – всего лишь стрелка горя
На твоих часах разбитых,
Что застыли на двенадцать.

Ты – всего лишь смерти призрак.
Я – всего лишь облаками
Проплыву с тобой по небу,
Провожу тебя до Рая.

Ну а Раем будет ночка.
А в ночи – сияют Звёзды.
Ты – всего лишь приступ горя.
Вот и всё. Поставлю точку.

P.S. Что-то излишне длинное у меня получается троеточие…