По мне не рыдайте, милый...

Маринапа Влюченка
По мне не рыдайте, милый:
Оплачет меня закат.
Так жизнь свою песнь сложила,
Никто в том не виноват...

Близки были мы от скуки,
Иль не было вовсе НАС,
Но Вам я согрею руки,
Сгорая в последний раз...

Для Вас я был очень разным,
Вот только ручным не стал:
По белым перчаткам красным
Прописан был наш финал...

По мне не рыдайте, милый:
Ваш взгляд, как обычно, льдист.
На мрамор моей могилы
Ложится осенний лист.

23. 02. 2006 г.