Вдохновение писАть

Сти-Шило
***

Пришло мне вдохновение
С "ранья" на воскресение ...
Взял пачку я печенья ,
Намазал их вареньем .

Все скушал с увлечением -
Я за поэтов чтением
Вот это развлечение ! -
Мое вам уважение,
Поэзии почтение !...

Но кончилось печенье ,
Прошло к стихам влечение !
Пропало вдохновение !!!

P.S.Угробил воскресение !
 - Ну что за невезение ?


В .Зайченко