Летучий Голландец

Любовь Ляплиева
Сгорели алым корабли,
От парусов залившись пламенем -
Меня одну в глухие дни
Простите, подыхать оставили.

А я - лоскутьев не храню,
И на закаты - не заглядываюсь.
Зеркал не склеить. Не люблю,
Вздыхая, фотохлам накапливать.

Лишь изредка - был слишком ал
Цвет! - Прорывается кошмарами:
Из глубины кривых зеркал
Летит и кровоточит парусом

Летучий Голландец.