Не светское...

Тинн
Слова жеманными барышнями приходят ко мне по одному и стайками
Здороваются гримасничают
Рассаживаются группками
Сплетничают
Иногда я чувствую себя чужой на этом светском рауте
.
И тогда я устраиваю им дэнс, экстрим и маленький Армагеддон
Чтобы не засиживались
Не успокаивались
И помнили своё истинное значение и предназначение
Затачиваю их под себя
Грубо и безжалостно
.
А потом встряхиваю остатки себя
Как пустой пыльный мешок
И вешаю на забор (тын, плетень)
И он там висит) пока Ветер и Свет не наполнят его
дОверху
.
И я одеваю соломенную шляпу
Рихтую старые заплаты
И улыбчивым Страшилой
Являюсь в очередной Изумрудный город
На светский раут

БЕЗ приглашения.