Завтрашний день

Валентин Островский
Хочу, чтоб каждый день,
Что следует за ночью
Был для меня по-девственному свеж,
Нов, неповторим, слегка порочен,
Как юность...
И не отнимал надежд
На новый взрыв, азарт,переживанья,
Восторги новых встреч
И боль потерь.
И, даже, если он с инфарктами прощаний-
Что ж, стоило его прожить
И умереть...