Туман. Из американской поэзии

Татьяна Буевич Продолжение
......................Карл Сэндберг.

Туман спустился мягко
на кошачьих лапах
и, сев на корточки,
в молчаньи смотрит
на залив и город,
а потом встаёт и медленно уходит.