никого рядом нет

Лёка
шепчет миноры двойной омлет
не подбирая фраз
слышится шорох минувших лет
в крошеве лунных фаз

на горизонте пунктир шагов
значит один билет
без романтических концов
жизни моей сюжет

на переходах красный свет
сводит опять с ума
в рамке надежд - полупортрет
тихая ночь без сна

взгляды, ответы, пустой карман
неба ночного свет
все ещё будет… самообман
никого рядом нет