Стихотворение 4

Виртуоз
Любовь - её на Свете много
И ей никто не обделён!
Кто любит девушек, кто Бога,
А кто и сам в себя влюблён.

Мы от любви теряем меру:
Кричим, дерёмся, водку пьём,
Порою в ней находим Веру,
А не находим - так найдём.

Мы посвещаем её романсы,
Стихи,этюды и романы.
Любовь - сплошные в ней ньюансы
За это мы ей благодарны!

Сердца стучатся по дорожке,
Бегут любовные черты!
Любовь - картинка на обложке
От книги жизни и мечты.