максималистское

Н.Н.
"где ты, там - краски..." (однажды было сказано лир.героине)

Ты станешь для меня тенью,
Я стану для тебя пеплом,
Обладала любовь зреньем
Цветовым. А теперь ослепла .

Все оттенки серого видит:
От мышиного до графита.
С тихим бешенством ненавидит
Золото, что в сердце разлито.

Ну а я ненавижу серый,
Черного плесну, что есть силы,
Ничего не хочу я в меру,
Солнца - нету, так - мрак могилы