Тайна судьбы

Любовь Лобачева
Судьбы не бывает жестокой
Мы сами ее создаем
Своими делами плохими
И мыслями все обо всем
Здесь нету любви и доверья
И нет снисхождения к врагам
Пока не научимся верить
Не будет прощенья и нам
Давайте доверимся сердцу
Не ройте канав на пути
Кто больше отдаст,больше примет
А кто потерял, то угас
И пусть эта радость дарения
Останется в сердце у нас.
 2003.06.04