Два крыла

Любовь Лобачева
Любовь и нежность,это птица
Любовь и счастье два крыла
И две судьбы слились в едино
И снова вместе два крыла
Какая птица не летает
Какое счастье не кружит
И что такое с нами стало
Ведь мы дыхание одно
И вот слились в одну мы песню
И эта песня там звучит
Открой глаза,поверь ты в чюдо
Там то же жизнь,и она бежит
Стучит и просит откровенья
Любовь и нежность------возродить
Умей услышать птицы голос
Душа и плачет и молчит
Но есть еще одно ведь чудо
Твое дыхание и жизнь
А сердце раня острой болью.....
И снова слышу голос птицы
Любовь и нежность-------возрадить.
 1993.12.18