в прошлое возврата нет

Наталья Горшкова
Движения неуловимы,
глаза и сердце уязвимы,
и в прошлое возврата нет
в душе, как отпечаток, след.
Не слышно стука в унисон,
реальность вроде, а не сон,
не бьются в такт сердца, а жаль,
на память лишь одна печаль.
Дарю фальшивые улыбки,
чужое счастье как попытка,
в себе как в паутине тесно
и всё однообразно пресно.
На чей-то голос отзовусь,
в чужих объятиях захлебнусь,
сполна закутаюсь в мечты,
ведь я давно уже не ты.