Полу... Полу

Белая Алика
Полуправдой полумесяц
Полушёпотом в полслова
Полупел мне полупесню
Полустаро - полуново.

В полкрыла,да,с полунеба
Полулюди - полубоги
Полудуши в полуцену
В полутело полувдохом.

Полутьма.И в полнакала
В полушарии полмысли.
Полудомно, полкроватно
Полуздесь, а полувышли.

Полубег на полуостров.
Полурадость - полугрустно.
ПолуЯ и полусолнце...
ПолуТы и получувство.