От недоверия, обиды и неискренности

Максим Завилов
Я остаюсь. Когда я нужен буду (?)
Попробуйте... меня позвать.
За час, легко Иисуса превратить в Иуду. (?)
Легко нашёл, но легче потерять. (?)
Тем, кто умеет делать правильные вещи,
Потом всегда приходится жалеть. (?)
Решать проблему могут люди резче. (?)
И расставаться проще, чем сберечь. (?)
Понять? Тебя поймут, возможно, вскоре. (?)
Не будет рано, поздно, никогда. (?)
Какую позу принимал ты в горе?
И может эта жизнь... была игра?
Закрыть глаза не сложно. Мигом. Быстро. (?)
Непросто забывать. Ты предан был?
Довольно просто рисовать словами мысли. (?)
Когда не верят, в этом нет нужды. (?)
И чтобы так не поступили с вами...
Срезайте на корню цветы судьбы.
-
Когда предложат дружескую помощь,
Вы принимайте, мало ли чего.
Всегда легко сказать, что друг - тупая сволочь.
Тебе поможет кто-нибудь ещё.