Забыв о серой суете...

Дук Александр
Забыв о серой суете,
Что так жестоко осушает,
Душа мечтает о тебе,
Как дух усопшего о рае.

Ей не дано ни как понять,
Зачем ей нужно на голгофу,
Что заставляет сочинять
Вновь о тебе живые строфы.

А может дело не в тебе,
А может, просто нужен повод,
Чтобы в жестокой суете
Не заморозил душу холод.

24 февраля 2006 г.