Белая простыня

Юля Павлюк
Просьбу одну спаси-ка
Настаивай на своем,
Я от тебя укрыта
Белою простыней

Лики темны и опасны
Не дойти сегодня домой,
Я от тебя укрыта
Серою простыней

Дрожь в руке и немного
Падает свет в глаза
Я от тебя укрыта,
Найти не как нельзя

Солнце, в ушах сережки
Дзинькают на ветру,
Двигаюсь понемножку,
Двигаюсь, как могу

Лед с поступков тает
Лужица под ногой,
Я от тебя закрыта
Белою простыней

24.05.2002