тоска

Любовь Лобачева
Я прощаюсь с тобой
С настоящей любовью
Вспоминай меня,если грусть
Не дает уснуть
Вспоминай мои слезы,губы,руки ,глаза
Там в дали,в глубине души
Я молчу,я тебе ничего не скажу
Позабыть не стараюсь
Прочь из сердца гоня
Я ослепну,так видишь судьба
Нам оставила шанс
Любить до конца,до последнего вздоха
Умирая в глазах твоих я увидела себя
Я одна,и за той чертой не обнять мне тебя
Не услышать ,не поцеловать