Шу Т-Нику. На твое последнее

Виктор Тришин
В бреду, в распахнутой рубахе,
Срываясь на безумный плачь,
Я сожалею, что на плахе
Вершит свой суд чудак-палач.

От истины далек, как звезды
Его топор, но рубит он!
За перейденный рубикон
Ему воздастся... Слишком поздно...