Пожелание

Феофан Прадедов
Живи сто лет на этом свете.
А если мало - живи двести!
Пусть у тебя родятся дети,
И у детей родятся дети,
И будут все с тобою вместе.


Пускай удача улыбнётся,
И станет счастья в жизни много.
Пускай оно дождём прольётся!
А если уходить придётся,
Пусть ляжет лёгкая дорога.