Любовь ушла

Павел Свобода
Любовь ушла
Она, быть может
Меня покинула на век
И я один, и я ничтожен
Во тьме пропащий человек

Я обещал тебе любить
Но я нарушу обещанье
Тебе свободу подарить
Хочу. И розу на прощанье.

Прощай. Сегодня я уйду
Забудь меня, захлопни дверь
Быть может, вовсе пропаду
Забудь, прощай, прости, забей!