Не стреляйте в белых лебедей

Татиана Будкова
Не стреляйте в белых лебедей,
Не стреляйте в селезней и уток,
От лихих охотничьих затей
Мир природы стал раним и хрупок.


 Припев: Охотники, охотники, охотники,
 Снимите маскхалаты и болотники
 И опустите ружья дулом вниз,
 Чтобы спасти какую-нибудь жизнь!


Не стреляйте в белых лебедей,
Не стреляйте вальдшнепов и зайцев,
Не стреляйте больше глухарей:
Можно их пересчитать по пальцам.


 
 Припев: Охотники, охотники, охотники,
 Снимите маскхалаты и болотники
 И опустите ружья дулом вниз,
 Чтобы спасти какую-нибудь жизнь!


Не стреляйте в небо и в луну:
Упадут израненные звезды,
Не стреляйте больше в красоту,
Потому что мир для жизни создан.


 Припев: Охотники, охотники, охотники,
 Снимите маскхалаты и болотники
 И опустите ружья дулом вниз,
 Чтобы хоть раз спасти кому-то жизнь!