Сегодня дождик, небо плачет

Ви Ко
Сегодня дождик, небо плачет,
Как будто я перед тобой.
И эти слезы много значат,
Ведь ты уже теперь не мой.

И настроение не выше,
В квартире я совсем одна.
Тебя люблю, мой милый, слышишь?
Хотя тебе я не нужна...

И ни о чем я не мечтаю,
Хочу, чтоб только рядом был.
Но я, конечно, понимаю,
Меня, наверное, забыл.

Сегодня дождик, небо плачет,
И вместе с небом плачу я.
И эти слезы много значат,
Ведь я люблю, люблю тебя!

30.08.2005
К.