счастья река все унесла

Любовь Лобачева
Радость моя,мне печально и грустно
Тихо на небе дремлет луна
Видит она что к тебе я стремлюся
Ты мне был нужен теперь и всегда
Звезды сияют будто радость моя
Мне не изменит,и счастья река
Вновь устремится любовью храня
Тихо на небе дремлет луна
Знает она,одиноко страдаю
Все вспоминая буд-то счастье река
Все изменила ветром кружа
Быть мне печальной везде и всегда
Тихо на небе дремлет луна
Все понимает,что жизнь не мила
Нету любимого,нету желанного
Рядом со мной счастье река
Все унесла с собой на века
Тихо на небе дремлет луна