Из чего сделана женщина

Тайнисса
 
Если Адам был создан из земли, то Ева создана из ребра Адама. Ребро – это кость. Кость является одним из самых прочных элементов организма. Значит, Ева прочнее Адама. Таким образом, получается, что женщины намного крепче, выносливее мужчин, потому что они изначально сделаны из более прочного материала. Потому женщины при их внешней хрупкости на самом деле намного больше выдерживают, кроме того, они и дольше живут.