Галине Стеценко. На Ваше последнее

Виктор Тришин
"Борисоглебский дом-корабль"-игра уюта
С истоком вдохновенья. О, Арбат!
Ты так во многом в мире виноват,
Что просто возведен до абсолюта!

Ты так на многих в мире повлиял!
Вина твоя взошла-куда уж выше!
Немногими из нас ты был услышан,
Но вот воспет!.. Туда же б... и я.