Андрею Полетаеву. На Вычерчивая звук твоих шагов...

Виктор Тришин
Язык огня... Сквозь шорох... Белый чай...
Крадучись, прорежая пустоту,
Я опираюсь, как бы невзначай,
На шепот рифм. Твоих. Ти-та-та-ту...

Капель слогов... Нанизыванье эх...
Здесь был Господь. Воздай Ему сполна!
Дарница чувств твоих давно полна.
Не отплатить Ему-великий грех!