Борьба с провокациями на сайте. Редактору!

Помощь Молодым Талантам
Уважаемый редактор Дмитрий Кравчук! Странная Elane продолжает свою негативную деятельность на сайте, теперь уже под личиной некоего Велосипедова. Возможно, что это новый автор, который спелся с нею. Недавно на главной странице сайта Elane опубликовала статью, в которой половину авторов сайта назвала публично геями и фашистами. Вы ликвидировами её статью за хулиганство, но кто-то вновь вернул эту провокацию на главную страницу. Вы убрали статью Elane вторично, но её публикация, из-за раздуваемого Elane скандала, попала на первую страницу в рейтинге. Я написала Вам подробное письмо, на которое получила ответ.

Сегодня некий автор с ником Велосипедов опубликовал вырванные из контекста под моим первым письмом к Вам ремарки и поместил в два раздела: философский и детский. Я рассматриваю этот факт как провокацию. Некий Велосипедов утверждает, что все должны были промолчать и проигнорировать провокационный выпад Elane на главной странице сайта, и не в коей мере не приравнивать этот выпад к довольно странному поступку... На каком основании вырванные из контекста ремарки были опубликованы Велосипедовым без Вашего или моего согласия, в этом вопрос? Не сама ли это Elane бесчинствует и продолжает провокации на сайте? Другой ник, который использует некий Велосипедов - это Ассасин. Очень прошу Вас провести следствие по этим фактам и ликвидировать публикацию публикатора с ником Велосипедов из детского раздела. Вот ссылки на опубликованные Велосипедовым ремарки, которые он (она?) скопировал под моим первым письмом, адресованным Вам, как главному редактору сайта, и поместил в детский раздел сайта. Не это ли серьёзная провокация?
 
http://www.stihi.ru/2006/02/24-282
Ох уж мне эти звезды2 - Стихи для детей, 2006/02/24 01:59
( это ремарки, опубликованные Велосипедовым и вырванные
беспорядочно из контекста под моим письмом в редколлегию)

http://www.stihi.ru/2006/02/24-175
Ох уж мне эти звезды - Лирика: философская, 2006/02/24 01:00
(вторая провокация Велосипедова-Ассасина. Это также вырванные
из контекста под моим письмом к Вам ремарки)

http://www.stihi.ru/2006/02/22-488
Письмо главному редактору сайта относительно Elane
(моё первое письмо в редколлегию сайта)

http://www.stihi.ru/2006/02/20-346
Ой, ты, гей, еси, матужка стихира!
Это "статья"-"публикация" Elane, изъятая Вами с
главной страницы сайта, в которой Elane называет
могих авторов сайта геями и фашистами без разбора.

В заключении прошу Вас, Дмитрий

Остановите провокационную деятельность Elane на сайте. Помогите пожалуйста наладить творческую атмосферу и лишите провокаторов права голоса хотя бы на опеделённое время! Elane преднамеренно подрывает авторитет моего литературного журнала "Истоки и Развитие Русской Поэзии", а также литературного клуба "Помощь Молодым Талантам", любым путём стремится очернить добрые, хорошие начинания!

С уважением, Яни Сит.