откровение отца

Любовь Лобачева
Душа кричит и просит откровенья
Что-то в мире хочет изменить
Путь людей отправивших в дорогу
Хочет солнцем путь тот проложить
Ты иди смелее,не надо путать
Счастье всех людей в твоих руках
Будь смелее в своих решениях
Сумей открыть свои глаза пошире
Ведь мир иной зовет тебя
Очнись,проснись,одумайся прошу я
Так хочется тебе мне счастье подарить
Я твой отец и ты мое виденье
Прошу тебя проснись,,,,,,,,
Так легче будет жить поверь
Ты любишь всех и это всем заметно
Так полюби себя и пожалей
Зачем так мучится поверь мне
Твое доверие не в тягость мне
Твое решение,и радость мне
Свети,гори,пылай ведь зто счастье
Весь жар любви сумей отдать
Для тех кого еще недолюбили
Твоя энергия и мне знакома
В час трудный помощь ты была
Смогла сберечь мое ты воплощение
Ты мой источник мира на земле
Наш мир иной,поверь мне
Здесь легче все любые мысли
Решение известны всем давно
Нам нужен миг,и я с тобою рядом
Иди смелее,и это для тебя награда
Твоя дорога выбрана по силе
Свети,пылай,гори но только не сгори.