Стихи Клонам - скандалистам!

Яни Сит
Диптих из двух сатирических стихов.

1.

Посвящение клонам-скандалистам

И страдают поэты на сайте
Оттого, что дурак got excited.
И таких недоразвитых много,
Видно, в жизни обижены Богом.

Тут какой-то шахматный Фишер
Постоянные кляузы пишет,
И приходится тратить время
На бездарное, глупое племя.

Но не Фишер то, а Elane -
От неё парадоксами веет!
Новый клон "Велосипедов"
Стал на сайте "искусствоведом"!:)

Удивляют народ открыто
И пиарятся неприкрыто:
Публикуют чужие ремарки
Без единой в них помарки!:)

И раздел используют *детский*,
Помещая в нём свои "фрески"!
В *поэтических манифестах*
Публикуют чужие контексты...

Постоянно *мстят* с аппетитом,
Мозг забит не умом, а бисквитом!:)
Сколько можно терпеть паразитов?
Тянет их на скандал, как магнитом!

2.

Чёрная зависть - лжи приют!

Эпиграф:

Но был донос и был навет -
Кругом пятьсот и наших нет...
Владимир Высоцкий
*

Один у дурака маршрут -
Чёрная зависть - лжи приют!
Напишет грубость и молчит -
Скандала ждёт анти-пиит?

Глуши мотор,- на тормоза!
Закончилась с тобой игра.
Мы знаем твёрдо, кто ты есть -
Мурло, в котором сгнила честь!

Таланта нету? Не канючь!
А в сердце - злость чернее туч?
В бутылку бойко лезешь вновь?
А где ж к ПОЭЗИИ ЛЮБОВЬ?

Ответ мой прост тебе, "шутник",
Ты напиши-ка лучше стих!
Ну а за кляузы и ложь -
Ответишь пред народом всё ж...