Я буду с тобой

Prodigy
Я буду с тобой – пока мне интересно,
Пока я дышу с тобой дымом одним,
Пока я пою те же самые песни
Под ту же гитару, пока мы горим

Один – за другого, пока на двоих мы
Не делим безумною страстью постель,
Пока о тебе до одной мои рифмы,
Пока обо мне – твои сны. И метель

Нам сердце - одно на двоих – не остудит,
Хоть как ни старайся, ни плачь и не вой…
А после - ни мне, ни тебе не до судий –
Тебя разлюбив – я не стану собой.