После секса мир совсем другой! Кто согласен? Почти не эротика

Петр Давыдов
День наполнен нежностью такой
И очарованием твоим.
Как приятно было нам с тобой,
Как немного надо нам двоим...

После секса мир совсем другой!
Состоит из ласковых людей.
Я до солнца дотянусь рукой,
Чтобы сделать зимний день теплей!

Все, что было грустное - ушло
Я иду по миру не спеша.
После секса - очень хорошо!
И готова воспарить душа!

Хочется построить что-нибудь,
Совершить поступок на века!
Может быть уплыть в далекий путь?
Может прилететь издалека!

И делиться радостью с тобой,
И дарить друг другу чудеса!
После секса мир совсем другой!
Вот что значат секса
три часа!

***
**
*

***************
Хотите БЕСПЛАТНО получить по интернету СБОРНИК
Петра Давыдова "БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАВТРАК в ПОСТЕЛИ"?
Напишите на: piol@bezeqint.net