Мой город

Наталия Московских
Я хожу по обычной улице,
У меня неприметный дом,
Но живу я в великом городе!
Этот город вам всем знаком.
 Пережил не одно поколение,
 Но не старится, а живет!
 Ты - мой город, мое вдохновение,
 Ты - души моей звездный полет!
Я люблю твои улочки старые
И проспектов люблю ширину.
И какой ни была бы усталою,
Я душой здесь всегда отдохну.
 Ты, как птица, паришь над просторами
 Необъятной, великой земли,
 И церквей купола во все стороны
 Шлют всем людям улыбки свои.
Будь вовеки такою же славною!
Ты - мой дом, моя крепость, семья.
Ты, Москва - моя самая главная
Дорогая столица моя!