Глуши мотор. На тормоза!!!

Яни Сит
Эпиграф:

Но был донос и был навет -
Кругом пятьсот и наших нет...
Владимир Высоцкий
*

Один у дурака маршрут -
Чёрная зависть - лжи приют!
Напишет грубость и молчит -
Скандала ждёт анти-пиит?

Глуши мотор,- на тормоза!
Закончилась с тобой игра.
Мы знаем твёрдо, кто ты есть -
Мурло, в котором сгнила честь!

Таланта нету? Не канючь!
А в сердце - злость чернее туч?
В бутылку бойко лезешь вновь?
А где ж к ПОЭЗИИ ЛЮБОВЬ?

Ответ мой прост тебе, "шутник",
Ты напиши-ка лучше стих!
Ну а за кляузы и ложь -
Ответишь пред народом всё ж...