Волчица

Райда
Я засыпаю, чувствуя тепло твоих ладоней
И просыпаюсь, от дыханья на щеке.
И мне хотелось бы любить кого-то кроме,
Чтоб не ходить с тобой на поводке.
Теряю разум я в твоих объятьях,
Пусть рухнет мир, но ты не отпускай,
А ночью вижу стаю серый братьев,
И мчусь вперед, и ухожу за край.
И бьет в лицо полночная охота,
И где-то рядом дичь, и неземной азарт,
И все поет внутри , и нет кого-то
Кто б смог сейчас остановить мой старт.
Взлетаю к звездам я и опускаюсь в реку,
На шкуре трав пьянящий аромат,
Ведь я была когда-то человеком,
Не здесь, с тобой, а много солнц назад…