Ожог

Райда
Ожогом на щеке твое прикосновенье,
Наполнена тобой от носа до ступней,
Как быстро пролетело это время
Ты будешь далеко и может так верней.

Домой в такси и миллион огней навстречу
Колотится внутри и тяжело вздохнуть,
Спасибо,друг,за этот лучший вечер,
Не хочется делить его еще хоть с кем-нибудь.