Я продолжаю жить...

Айсения
Открыв пространственность слепую
Мой горизонт туман стерает,
Я образ вечности рисую,
Где образ счастья исчезает…

Как растворилось небо в море,
В мечтах своих я утону,
С тобою я увижусь вскоре,
Покину грез своих страну…

Я не спешу, я размышляю,
Кем быть нам дальше суждено,
Одновременно умоляя,
Чтоб лучше стало, чем дано…

Но есть ли смысл в моих мольбах?
Не в силах данность изменить,
Слова застынут на губах,
Одна я продолжаю жить…