lo. co

Млеко
Tes cartes postales...
постылыми постерами со стен на меня скалишься - с Рождеством - мессагами поздравляешь - интоксикацией травишь - 4ешуёй покрыта. Акростихом увернулась от обьятий твоих пятни4ных - кругами по воде - вспоминая Франсуазу - saint sang - Саган 4итается - аллегорией подзатыло4ной. Выбритой. Полу-loco-полу-пёс - 4то с того, 4то я наморднике? я всё также кусаюсь, милая, я всё также жду тебя к ужину - на двоих стелю - телом своим му4аюсь - к тебе путь крошками склёван - утробно ры4у в полумрак ... после ... кто-то в мундирах-погонах-тёмных о4ках - глаз не видать - входит - спиной обернувшись - то4ит мол4анием - простынь сминает... а между тем молоко подгорело - цветом алым вскрылось - маковым зельем дурит. дурманит - кэш вылизывает - я под залог ей оставила сердце - пусть пустит на фарш ... на камею ... пусть камнем на шее висит - кровото4ит - со4ится водою мёртвою ...
Дольками щетинится - пальцы склеивает - это только лунные кратеры - критерии верности ... липко. слякоть - я тебе лу4шее выкрою - мякоть - мягкую...нежную...
скомкано...