Февраль

Олег Анс
Он обманщик уже по названию,
Он – убийца снегов и надежд.
В этот месяц тоскливое знание
Посещает весёлых невежд.

В этом Богом заброшенном месяце
Всё фальшиво, неправильно, зря...
Может, стоит пойти и повеситься
На короткой петле февраля?!...