Спой меня

Оскар Боэций
(посвящ. Н.Демарк)

...напрямки все глаголы в прошедшем
кто остался тот будет ушедшим
несущественным сердцу шопенить
и по клавишам моцартить боль
зазвучит инструмент когда смажешь
соком вишни фон белого пляжа
где в песке колыбелится осень
и елозит сметанный прибой
я хочу быть насквозь тобой спетым
возлюбившим колосья рассвета
распакуй инструменты и спой
спой вакханка ознобящий зной...