Одесса

Милена Бокова
Шумит по прежнему волна,
Целуя золотистый берег,
Там синеву съедает синева;
На волнорезе ж виснут
Грозди мидий.
Там солнце манит -
Выйди да пройдись
По Дерибасовской,
Да попривецтвуй Дюка.
А после - по ступенькам
Вниз
Полюбоваться,
Помечтать,
Подумать...