Пререверни страницу

Милена Бокова
Переверни страницу
Ты увидешь
Полночный зной
На сонном берегу
Вздыхают там
Дрожащие осины
И сокол древний
Дремлет на суку
Туман седой
Окутал полнолунье
И запах трав
Дурманит пустоту
Та тишина
Пленит своим безмолвьем
Того кто здесь
Проснётся
Поутру